Близится коридор затмений: 31 января - 15 февраля. Давайте разберемся, что это такое и чем это может быть нам полезно? 
Коридор между затмениями - это период от одного затмения до другого. В данном случае от лунного в знаке Льва 31 января до солнечного - 15 января в знаке Водолея. 

Итак, лу́нное затме́ние — затмение, которое наступает, когда Луна входит в конус тени, отбрасываемой Землёй (Википедия). 
Лунное затмение бывает лишь в полнолуние, когда Земля пребывает между обоими светилами и тень Земли отражается на лунном диске. 
В период лунного затмения Луна становится невидима, скрыта нашей планетой от Солнца, а мы хуже контролируем свои чувства, нас может «нести». В это время необходима максимальная сосредоточенность на своих ощущениях, как никогда важно оставаться в разуме. Затмение может позволить отказаться от чего-то мешающего в нашей жизни. Главное - сделать правильный выбор :), не идти на поводу сметающих все чувств. 

Что касается солнечного затмения, Солнце в астрологии является символом сознания человека, символом внешнего (Луна связана с подсознательными, внутренними процессами). В момент солнечного затмения, когда Луна закрывает собою Солнце, внутренние процессы выходят на передний план, мы можем дойти до глубин себя и достать как свои истинные желания, так и мешающие нам программы. В это время можно посмотреть на то, что с нами происходит, под другим углом, увидеть свой истинный путь. 

Чем полезен коридор затмений? Во-первых, он очень хорошо подходит для очистительных работ. Вступив на этот путь в районе лунного затмения, мы получаем все точки над i в районе солнечного затмения. 
Стечь не получится :). Или мы работаем явно, ставя себе посильные/наболевшие задачи. Или - работают нами. 9 лет назад, когда я никак не могла решиться уволиться из офиса, в лунное затмение у меня началась жесткая физическая чистка (типа отравления или вируса), которая позволила принять мне необходимое для меня решение и выбрать иной путь: от сытого болота к глубинам себя и реализации предназначения. 

Данный коридор затмений: от личного (Лев) к общему (Водолей). Что это для вас? Где нужно изменить себя, чтобы и мир вокруг изменился? 

Можно заглянуть в глубины себя и своего Рода. Что мешает? В эти даты мы в Веджене будем разбирать родовые истории, искать корни помех, мешающих нашей жизни и здоровью, этим мы будем заниматься на расстановках Сила Рода, которые состоятся 31 января - 1 февраля и 14-15 февраля. Проходы будут очень глубокими. На 31-1 мест уже нет, но можно прийти заместителями, это тоже даст необыкновенно глубокие понимания и озарения. 

Также у нас будут и другие занятия в Веджене в это время, которые позволят заглянуть внутрь себя и наладить свое движение: баня, обрядовый праздник "Пробуждение", писанки, куклы. 
Смотрите расписание на нашем сайте vedjena.ru 
До встречи!